Улун классический
Улун - полуферментированный чай, что-то среднее между зелёным и чёрным сортами. Классифицировать улуны можно выделив несколько видов, которые отличаются между собой по степени ферментации. От этого в дальнейшем зависит вкус и цвет настоя и конечно аромат напитка.
Улуны по праву можно назвать самыми ароматными чаями. Их вкусовая многогранность поразит как новичка, так и чайного гурмана. Вкусы улунов могут быть нежными, сладкими, фруктовыми, со свежими, густыми нотками мёда или древесными оттенками.
Наслаждаясь чашечкой ароматного улуна, кажется, что чайные листики впитали в себя сотни ароматов цветущих трав, абрикосовых и цитрусовых деревьев со свежестью горных ручьёв. А такой аромат и вкус получается благодаря большому содержанию эфирных масел. Улунский чай не только уникален во вкусе и аромате, но так же приносит не меньше пользы благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов. Он является настоящим эликсиром молодости: поддерживает тонус сосудов, выводит шлаки, содержит большое количество антиоксидантов, главных врагов старения клеток.
Но и самое главное, каждый, кто однажды его попробовал знает, что китайский улун настоящий гормон радости и счастья. Если вам хочется создать себе солнечное, беззаботное настроение, смело выбирайте улунские чаи!